Criado em 10/07/2013

19 março 2025

Filé de Tilápia 03

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia sem pele
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 sachês de catchup
  • 2 colheres (chá) de tempero completo
  • 2 colheres (sopa) de alho frito
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Creme de milho
  • Tempero a gosto para o filé

Modo de Preparar:

Filé empanado frito:

  • Lave o filé com o limão e tempere com o tempero completo.
  • Empane com o creme de milho e deixe descansar por 1 hora, para que o tempero entre no peixe.
  • Frite em olho bem quente até que fique dourado.

Molho de acompanhamento:

  • Coloque a maionese em um recipiente médio, adicione primeiramente a mostarda e misture até ficar homogênea a mistura.
  • Adicione o molho de tomate e o catchup, e misture bem.
  • Coloque a pimenta-do-reino, o orégano e o arisco, sempre misturando.
  • Por último adicione o alho frito e a água.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário