Criado em 10/07/2013

20 março 2025

Sanduíche Natural de Atum 09

 


Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de atum em lata
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota ralada
  • ¾ de xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha fatiada
  • 8 fatias de pão de fôrma

Opcionais:

  • 8 discos de massa de pastel assados em formato de cesta

Modo de Preparar:

  • Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate.
  • Junte o atum, a azeitona e a salsinha.
  • Mexa bem e reserve.
  • Em um liquidificador, bata a ricota com o iogurte, a mostarda, o sal a pimenta.
  • Misture o creme de ricota com o atum refogado e tempere com cebolinha.
  • Coloque uma porção da mistura sobre um pão de fôrma e finalize colocando outro pão sobre a mistura.
  • Sirva.
  • Se preferir, sirva dentro das cestas de massa de pastel.

Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário