- 1 kg de filé de tilápia sem pele
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de orégano
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 sachês de catchup
- 2 colheres (chá) de tempero completo
- 2 colheres (sopa) de alho frito
- 3 colheres (sopa) de água
- Creme de milho
- Tempero a gosto para o filé
Modo
de Preparar:
Filé
empanado frito:
- Lave o filé com o limão e tempere com o tempero completo.
- Empane com o creme de milho e deixe descansar por 1 hora, para que o tempero entre no peixe.
- Frite em olho bem quente até que fique dourado.
Molho
de acompanhamento:
- Coloque a maionese em um recipiente médio, adicione primeiramente a mostarda e misture até ficar homogênea a mistura.
- Adicione o molho de tomate e o catchup, e misture bem.
- Coloque a pimenta-do-reino, o orégano e o arisco, sempre misturando.
- Por último adicione o alho frito e a água.
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