Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Rampinelli
- 4 lombos de pescada-branca (podem usar outro peixe)
- 1 tomate grande maduro
- 1 cebola média
- 150 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 punhado de amêndoa
- Água, azeite e sal fino.
Modo
de Preparar:
- Picar a cebola e cozinhá-la com um pouco de azeite, num tacho ao lume.
- Juntar o tomate cortado em cubos e deixar em fogo baixo durante alguns minutos.
- Adicionar o leite de coco e misturar.
- Juntar o Arroz Parboilizado Rampinelli, misturar e acrescentar água (cerca de 4 xícaras).
- Quando levantar fervura, diminua o fogo.
- Cortar os lombos de pescada em cubos e juntar ao Arroz Parboilizado Rampinelli
- Temperar com sal e deixar cozer.
- Se necessário, adicionar mais água ao longo da cozedura.
- Deixar o Arroz Parboilizado Rampinelli "al dente".
- Servir com coentros picados e amêndoas tostadas.
Fonte:
Rampinelli - https://www.rampinelli.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário