14 junho 2025

Arroz de Peixe com Leite de Coco e Amêndoas

 


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Rampinelli
  • 4 lombos de pescada-branca (podem usar outro peixe)
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 cebola média
  • 150 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentros picados
  • 1 punhado de amêndoa
  • Água, azeite e sal fino.

Modo de Preparar:

  • Picar a cebola e cozinhá-la com um pouco de azeite, num tacho ao lume.
  • Juntar o tomate cortado em cubos e deixar em fogo baixo durante alguns minutos.
  • Adicionar o leite de coco e misturar.
  • Juntar o Arroz Parboilizado Rampinelli, misturar e acrescentar água (cerca de 4 xícaras).
  • Quando levantar fervura, diminua o fogo.
  • Cortar os lombos de pescada em cubos e juntar ao Arroz Parboilizado Rampinelli
  • Temperar com sal e deixar cozer.
  • Se necessário, adicionar mais água ao longo da cozedura.
  • Deixar o Arroz Parboilizado Rampinelli "al dente".
  • Servir com coentros picados e amêndoas tostadas.

Fonte: Rampinelli - https://www.rampinelli.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário