Ingredientes:
- 1 kg de Filé de Tilápia Swift
- 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- ½ colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
- ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 unidades de pepino japonês
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ pimenta-dedo-de-moça sem sementes bem picada
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
- Tempere os filés de tilápia com o suco de limão, as raspas da casca do limão, o óleo de gergelim, o alho, o sal e a pimenta a gosto.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe os filés de cada lado até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.
- Fatie os pepinos, com a casca, em rodelas bem finas.
- Misture-os com o vinagre, o gengibre e a pimenta dedo-de-moça, formando um molho para salada.
- Tempere a salada logo antes de servir.
- Finalize com o gergelim.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário