Ingredientes:
Peixe:
- 1 kg de costelinha de tambaqui;
- 1 limão para fazer suco;
- Sal a gosto;
- 4 pães amanhecidos triturados.
Molho:
- ½ xícara (chá) de azeite;
- Sal a gosto;
- Salsa a gosto;
- Manjericão a gosto;
- 4 colheres (sopa) de vinagre;
- Cebolinha a gosto;
- ½ cebola;
- 2 litros de óleo para fritura.
Modo
de Preparar:
Peixe:
- Em um refratário coloque as costelinhas temperando com sal e limão deixando na marinada por 10 minutos, depois passar na farinha de pão e fritar no óleo por imersão, reserve.
- Servir as costelinhas com o molho a parte em uma molheira.
Molho
marinada:
- Em um pirex coloque o azeite, o sal, a salsa picada, o manjericão picado, o vinagre, a cebolinha cortada em rodelas finas e a cebola cortada em tiras, misture bem.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
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