Criado em 10/07/2013

07 junho 2025

Costelinha de Tambaqui Crocante

 


Ingredientes:

Peixe:

  • 1 kg de costelinha de tambaqui;
  • 1 limão para fazer suco;
  • Sal a gosto;
  • 4 pães amanhecidos triturados.

Molho:

  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Manjericão a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de vinagre;
  • Cebolinha a gosto;
  • ½ cebola;
  • 2 litros de óleo para fritura.

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Em um refratário coloque as costelinhas temperando com sal e limão deixando na marinada por 10 minutos, depois passar na farinha de pão e fritar no óleo por imersão, reserve.
  • Servir as costelinhas com o molho a parte em uma molheira.

Molho marinada:

  • Em um pirex coloque o azeite, o sal, a salsa picada, o manjericão picado, o vinagre, a cebolinha cortada em rodelas finas e a cebola cortada em tiras, misture bem.

Fonte: Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário