Criado em 10/07/2013

19 agosto 2025

Molho Caesar

 


Ingredientes:

  • 7 filés de anchova (20 g) em conserva
  • 1 colher (sopa) (15 g) de mostarda de Dijon
  • 2 xícaras (400 g) de maionese
  • 1 ¾ xícara (440 ml) de creme de leite fresco
  • 1 2/3 xícara (60 g) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) (45 ml) de suco de limão-taiti
  • 1 ¼ colher (sopa) (10 g) de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique muito bem os filés de anchova.
  • Coloque numa tigela e junte os demais ingredientes, misture bem até formar um molho homogêneo e sirva.

Fonte: Chef Adriano Capra - Tá na Mesa - https://tanamesa.com (foto:  Carolina Milano)

Nenhum comentário:

Postar um comentário