13 julho 2013

Salada de Agrião com Haddock

Ingredientes:
  • 2 maços de miniagrião
  • Sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 50 g de haddock defumado

Modo de Preparar:
  • Coloque os maços de miniagrião limpo em uma saladeira e distribua o haddock defumado. Reserve.
  • Coloque uma em uma tigela 4 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (sopa) de mostarda e bata com um batedor manual.
  • Adicione, aos poucos, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, acerte o sal e bata até obter um molho levemente encorpado.
  • Regue a salada e sirva.


Fone: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário