18 agosto 2013

Arraia com Molho de Maracujá


Ingredientes:
  • 4 filés pequenos de arraia (540 g no total)
  • Polpa de 2 maracujás médios
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de arraia com o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto.
  • Coloque numa panela a polpa do maracujá, o adoçante e o suco de laranja.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de arraia até dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e sirva com o molho de maracujá.
  • Decore com segurelha.


Fonte: Revista Menu –  http://www.portocultura.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário