Ingredientes:
- 150 g de postas de pintado
- 100 g de lulas em rodelas
- 100 g de polvo em pedaços
- 100 g de mariscos limpos
- 200 g de camarão limpo sem casca
- 4 tomates, sem pele e sem sementes
- Salsinha e cebolinha verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de azeite Extra Virgem
- 1 tablete de caldo de legumes
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 vidro de leite de coco
- Ervas em pó a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, de preferência de barro, esquente os azeites.
- Doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os frutos do mar, as postas de peixe, a água e o tablete de caldo de legumes.
- Deixe cozinhar um pouquinho e tempere com as ervas, sal e pimenta a gosto.
- Quando os frutos estiverem cozidinhos, salpique a salsinha e cebolinha, a gosto e desligue.
- Sirva com arroz branco e pirão.
Fonte:
http://www.livrodereceitas.com
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