Ingredientes:
- 1/2 kg de cação
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de creme de cebola
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- Sal e pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para colocar para fritar
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o peixe no leite em torno de 15 minutos.
- Tire do fogo e amasse com um garfo.
- Adicione o creme de cebola.
- Misture e leve novamente ao fogo por 5 minutos.
- Ponha em uma tigela, junte a farinha de trigo, o ovo, o cheiro-verde, a cebola, o queijo e sal e pimenta na quantidade que preferir e misture bem.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Modele os hambúrgueres, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Sirva em sanduíches com pão de hambúrguer, molho tártaro, tomate, pimentão e alface.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário