20 agosto 2013

Hambúrguer de Peixe 03


Ingredientes:
  • 1/2 kg de cação
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para colocar para fritar

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peixe no leite em torno de 15 minutos.
  • Tire do fogo e amasse com um garfo.
  • Adicione o creme de cebola.
  • Misture e leve novamente ao fogo por 5 minutos.
  • Ponha em uma tigela, junte a farinha de trigo, o ovo, o cheiro-verde, a cebola, o queijo e sal e pimenta na quantidade que preferir e misture bem.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Modele os hambúrgueres, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Sirva em sanduíches com pão de hambúrguer, molho tártaro, tomate, pimentão e alface.


Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário