Ingredientes:
- 500 g de pintado cortado em cubos médios
- 1 lata de palmitos do tipo extra
- Suco de dois limões
- 1 maço pequeno de coentro
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
- Azeite para pincelar
Modo
de Preparar:
- Faça uma marinada do suco dos limões com o coentro picado finamente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Regue os cubos do peixe e deixe tomar gosto por pelo menos meia hora.
- Corte os palmitos em pedaços iguais.
- Faça os espetinhos alternando os dois ingredientes e embrulhando a parte inferior com pedaços de papel-alumínio.
- Pincele-os com azeite e leve-os para a grelha.
- Sirva com molho tártaro, batatas em cubos salteadas na manteiga com um pouco de coentro e sal; ou arroz com vegetais picadinhos.
Fonte: Fernando Kassab –
http://eptv.globo.com/todosabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário