Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 500 g de camarões graúdos aferventados e descascados
- 1 limão
- Sal a gosto
- 1 cheiro-verde
- Pimenta-de-cheiro
- 1 cebola
- 1 colher [sopa] de extrato de tomate
- 2 dentes de alho
- 200 g de creme de leite
- 5 colheres de trigo
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com limão sal e alho deixe por alguns minutos nesse tempero.
- Tempere os camarões com alho, sal, limão, pimenta, cebola, cheiro-verde e o extrato de tomate.
- Frite os filés passados no trigo.
- Arrume os files num refratário.
- Cozinhe os camarões, não coloque água, somente o molho do tempero.
- Acrescente o creme de leite aos camarões.
- Depois de cozidos coloque os camarões sobre os filés.
- Leve ao forno para esquentar na hora de servir.
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