07 maio 2014

Filé de Peixe ao Molho de Camarão 05


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • 500 g de camarões graúdos aferventados e descascados
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 cheiro-verde
  • Pimenta-de-cheiro
  • 1 cebola
  • 1 colher [sopa] de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de creme de leite
  • 5 colheres de trigo

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com limão sal e alho deixe por alguns minutos nesse tempero.
  • Tempere os camarões com alho, sal, limão, pimenta, cebola, cheiro-verde e o extrato de tomate.
  • Frite os filés passados no trigo.
  • Arrume os files num refratário.
  • Cozinhe os camarões, não coloque água, somente o molho do tempero.
  • Acrescente o creme de leite aos camarões.
  • Depois de cozidos coloque os camarões sobre os filés.
  • Leve ao forno para esquentar na hora de servir.


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