Ingredientes:
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de arroz de jasmim cru
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de caldo de legumes
- ¼ de xícara de coco em flocos
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa (se não encontrar, use manteiga comum)
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
- 600 g de filés de cherne
- 1 cebola
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Para decorar:
- 1 folha de limoeiro rasgada
- 1 ramo de manjericão
- 2 ramos de ciboulette
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz na água até ficar macio.
- Junte o leite de coco, o coco em flocos, sal e misture bem.
- Aqueça em fogo baixo por cinco minutos. Reserve.
- Em outra panela, refogue o alho, a cebola e a pimenta na manteiga.
- Adicione o peixe previamente passado na farinha e frite-o por três minutos de cada lado ou até dourar.
- Junte o caldo de legumes e o curry e misture.
- Cozinhe por cinco minutos ou até a carne ficar macia.
Montagem:
- Sirva o peixe sobre uma porção do arroz.
- Coe o molho que restou na panela e regue a carne.
- Decore com a ciboulette, o ramo de manjericão e, em cima do molho, distribua a folha de limoeiro rasgada.
Fonte: Site Revista
Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário