Ingredientes:
- 800 g de filé de salmão
- 1 colher (chá) de alho picado
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho Curry:
- 200 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola-roxa picada
- 3 tomates em cubos
- 1 colher (chá) de curry picante
- 80 g de uvas-passas pretas
- Suco de 1 limão
- Salsa crespa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas em fatias longas de 2 mm de espessura.
- Refogue-as no azeite e tempere com o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Reserve em um recipiente.
- Corte o salmão em filé de 200 g.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Enrole o filé em fatias de berinjela com a ajuda de um plástico.
- Guarde por 30 minutos na geladeira.
- Esquente o forno a uma temperatura de 180°C e coloque o enroladinho de salmão para assar por 10 minutos.
- Numa frigideira, prepare uma manteiga noisette.
- Coloque o alho e a cebola-roxa picados, acrescente o tomate em cubos, as uvas-passas e o curry.
- Faça um deglacê com o suco de limão.
- Tempere e coloque a salsa picadinha.
- Retire o filé de salmão enroladinho do forno, coloque no centro de um prato médio e sirva com o molho curry por cima.
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