28 janeiro 2016

Peixe com Limão à Moda Grega


Ingredientes:
  • 1 peixe robalo de 1 kg
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de (chá) de orégano;
  • 3 dentes de alho cortado em fatias;
  • 3 colheres de (sopa) de azeite;
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Esfregue o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta.
  • Respingue-o com um pouco de suco de limão.
  • Coloque numa assadeira untada.
  • Espalhe a cebola e o alho sobre o peixe;
  • Salpique com orégano;
  • Misture o suco de limão e o azeite e respingue por cima.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Asse em forno moderado por 45 minutos, molhando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário