Ingredientes:
- 400 g de atum vermelho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 manga madura e firme, finamente laminada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 1 colher (sopa) de wasabi (raiz-forte) em pó
- 3 colheres (sopa) de água
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o pedaço inteiro de atum com sal e pimenta-do-reino.
- Leve ao fogo uma frigideira com o azeite.
- Quando estiver bem quente, grelhe o atum por apenas 1 minuto de cada lado. Retire do fogo e fatie com delicadeza, para que não se quebre.
- Coloque as fatias de atum numa travessa, ao lado das mangas cortadas.
- Regue com o molho.
- Molho:
- Em uma tigela pequena, misture o wasabi em pó com a água até ficar cremoso.
- Acrescente o suco de limão, o azeite e o mel, tempere com sal e pimenta e misture.
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