29 março 2016

Filé de Linguado ao Creme de Espinafre


Ingredientes:
  • 2 filés de linguado
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 1 l de leite
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • ½ maço de espinafres
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal, grelhe-os na chapa e reserve.
  • Prepare o molho misturando ½ litro do creme de leite, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo.
  • Mexa bem até que fique consistente.
  • Cozinhe o espinafre em água fervente, pique-o e coloque-o em uma frigideira.
  • Acrescente o molho branco e o outro ½ litro de creme de leite.
  • Misture bem.
  • Sirva sobre os filés de linguado grelhado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário