Ingredientes:
- 3 abobrinhas pequenas
- 1 lata de atum sólido em óleo sabor defumado Gomes da Costa (170 g)
- 1 tomate pequeno cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente pequeno de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as pontas das abobrinhas e lave-as bem.
- Corte cada abobrinha ao meio, no sentido horizontal.
- Leve ao fogo brando as abobrinhas para cozinharem em água abundante temperada com sal.
- Cozinhe até que enfiando um garfo nas abobrinhas, este entre com pouca dificuldade.
- Escorra e retire o excesso de miolo com o auxílio de 1 colher de chá.
- Reserve o miolo.
- Numa tábua, vire as abobrinhas com a abertura voltada para baixo e deixe-as escorrer. Reserve.
- Numa tigela junte o atum com seu óleo, o tomate, a cebola, o alho, a salsa e o miolo das abobrinhas reservado.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture e reserve.
- Numa assadeira antiaderente, distribua as metades de abobrinha.
- Recheie com a mistura de atum.
- Salpique o queijo pela superfície.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter e a abobrinha ficar bem quente.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
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