14 outubro 2019

Bolinho de Arroz com Sardinha





Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Amasse com um garfo metade do arroz cozido com o óleo das Sardinhas Gomes da Costa.
  • Junte o arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo ralado,  a salsa e o fermento.
  • Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente as sardinhas e misture a massa.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Com a ajuda de 2 colheres, molde os bolinhos e frite-os em óleo quente abundante até ficarem dourados.
  • Retire do óleo, escorra em papel-absorvente.
  • Sirva quente.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário