Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Amasse com um garfo metade do arroz cozido com o óleo das Sardinhas Gomes da Costa.
- Junte o arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsa e o fermento.
- Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente as sardinhas e misture a massa.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Com a ajuda de 2 colheres, molde os bolinhos e frite-os em óleo quente abundante até ficarem dourados.
- Retire do óleo, escorra em papel-absorvente.
- Sirva quente.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário