21 outubro 2019

Escondidinho à La Sérgio




Ingredientes:
  • 4 batatas médias (600 g)
  • 1 cabeça média de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (125 g)
  • 2 ovos cozidos cortados em 4

Modo de Preparar:
  • Distribua as batatas e a cabeça de alho numa assadeira.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 60 minutos ou até que enfiando um garfo na batata, este entre sem dificuldade.
  • O alho fica pronto mais rápido (cerca de 30 minutos ou até começar a ficar murcho).
  • Corte cada batata ao meio, sem chegar até o fim, salpique sal no seu interior e distribua o Atum Gomes da Costa com seu óleo.
  • Sirva acompanhado dos ovos cozidos e dos dentes de alho assados.

Fonte: Gomes da Costa - https://www.gomesdacosta.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário