Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido;
- 1 xícara (chá) de atum desfiado;
- 1 cenoura ralada;
- 1 tomate picado;
- Manjericão a gosto;
- Hortelã a gosto;
- Pimenta-síria a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de uva-passa.
Modo de Preparar:
- Se adquirir o grão-de-bico cru, deixe de molho de 8 a 12 horas em uma tigela com água.
- Escorra e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
- Escorra e espere esfriar.
- Em uma tigela, misture o grão-de-bico com a o tomate, cenoura, atum.
- Adicione uva-passa.
- Tempere com azeite, sal, pimenta-síria, hortelã e manjericão.
- Leve para gelar por 1 hora e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário