Criado em 10/07/2013

16 outubro 2019

Sanduíche de Atum Refogado com Provolone e Mussarela





Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Margarina para untar
  • 2 fatias de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de refogado de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado Gomes da Costa
  • 2 fatias de queijo tipo mussarela

Modo de Preparar:
  • Pincele um lado da fatia de pão com a margarina.
  • Coloque este lado voltado para o tostex.
  • Distribua as fatias de queijo provolone, dobradas.
  • Coloque o refogado de atum e as fatias de queijo dobradas.
  • Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
  • Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
  • Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário