Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca
- Margarina para untar
- 2 fatias de queijo provolone
- 2 colheres (sopa) de refogado de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado Gomes da Costa
- 2 fatias de queijo tipo mussarela
Modo de Preparar:
- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina.
- Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua as fatias de queijo provolone, dobradas.
- Coloque o refogado de atum e as fatias de queijo dobradas.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário