16 outubro 2019

Baião de Dois com Sardinha





Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de feijão-carioca deixado de molho de véspera
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125 g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela média, junte o feijão e 2 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo alto em panela tampada, até ferver.
  • Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos (o feijão está cozido “al dente”).
  • Junte o arroz, a cebola e o tablete dissolvido na água fervente restante.
  • Continue o cozimento em panela tampada, até o arroz cozinhar e a água secar.
  • Retire do fogo e acrescente a salsinha e as Sardinhas Gomes da Costa com seu molho.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Misture bem.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário