Ingredientes:
- 5 filés de pescada-branca
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal e o suco de limão.
- Em uma panela, refogue no azeite a cebola e quando murchar adicione os legumes em cubinhos.
- Junte o caldo de legumes esmigalhado e a polpa de tomate.
- Acerte o sal.
- Cozinhe os legumes sem deixar que amoleçam demais
- Em um refratário, coloque um pouco do molho, disponha os filés de pescada e cubra com o restante do molho com os legumes.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário