07 abril 2021

Pescada com Legumes



Ingredientes:
  • 5 filés de pescada-branca
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o sal e o suco de limão.
  • Em uma panela, refogue no azeite a cebola e quando murchar adicione os legumes em cubinhos.
  • Junte o caldo de legumes esmigalhado e a polpa de tomate.
  • Acerte o sal.
  • Cozinhe os legumes sem deixar que amoleçam demais
  • Em um refratário, coloque um pouco do molho, disponha os filés de pescada e cubra com o restante do molho com os legumes.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 20 minutos.


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