07 julho 2022

Carpaccio de Robalo



Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 1 vidro de alcaparras
  • Queijo ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha bem picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Limpando o Peixe:
  • Limpe e retire os filés, deixe resfriar no freezer por uma hora.
  • Corte-os em fatias bem finas sempre do rabo para a cabeça (verifique se não ficaram as espinhas).

O preparo:
  • Misture o limão, a mostarda, o azeite e o sal.
  • Depois passe os peixes filetados por essa mistura um a um, arrumando-os em uma travessa.
  • Polvilhe por cima a salsinha e a cebolinha picadas.
  • Após isso esparrame o queijo ralado e por fim coloque as alcaparras, deixe descansar por 15 minutos.
  • Sirva puro ou com torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário