Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de azeite
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de azeite
- Suco de 2 limões
- 1 vidro de alcaparras
- Queijo ralado grosso
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha bem picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Limpando o Peixe:
- Limpe e retire os filés, deixe resfriar no freezer por uma hora.
- Corte-os em fatias bem finas sempre do rabo para a cabeça (verifique se não ficaram as espinhas).
O preparo:
- Misture o limão, a mostarda, o azeite e o sal.
- Depois passe os peixes filetados por essa mistura um a um, arrumando-os em uma travessa.
- Polvilhe por cima a salsinha e a cebolinha picadas.
- Após isso esparrame o queijo ralado e por fim coloque as alcaparras, deixe descansar por 15 minutos.
- Sirva puro ou com torradas.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário