Ingredientes:
- 3 berinjelas grandes cortadas em rodelas.
- 3 tomates graúdos firmes cortados em rodelas.
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas.
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos.
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos.
- 3 dentes de alho amassados.
- 1 limão.
- 1 kg de filé de sardinha fresca.
- 1 xícara (chá) de ricota amassada.
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva.
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave muito bem as sardinhas e tempere com sal alho e limão.
- Em uma travessa refratária, monte camadas começando pela berinjela, em seguida tomate, o pimentão vermelho, o amarelo, a cebola, a sardinha, berinjela novamente.
- Finalize com a ricota, regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos coberto com alumínio.
- Descubra, espere dourar ainda em forno quente, e sirva.
Fonte: Lizinia Sanches – www.peetersplace.com.br
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