Ingredientes:
- 500 g de tilápia em isca
- 4 dentes de alho amassados
- 1 limão espremido
- Sal a gosto
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Farinha de trigo a gosto
- Óleo para a fritura a gosto
Molho Tártaro:
- 50 g de picles picadinhos
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha
- ½ xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
- Tempere as iscas de peixe com sal, alho e suco de limão.
- Reserve por 30 minutos.
- Passe o peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
- Escorra bem em papel-absorvente e arrume numa travessa.
Molho Tártaro:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.
- Sirva junto com as iscas de peixe.
Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário