29 janeiro 2024

Isca de Tilápia 02

 


Ingredientes:

  • 500 g de tilápia em isca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de trigo a gosto
  • Óleo para a fritura a gosto

Molho Tártaro:

  • 50 g de picles picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de maionese

Modo de Preparar:

  • Tempere as iscas de peixe com sal, alho e suco de limão.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Passe o peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  • Escorra bem em papel-absorvente e arrume numa travessa.

Molho Tártaro:

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.
  • Sirva junto com as iscas de peixe.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário