01 fevereiro 2024

Fornada de Sardinha

 


Ingredientes:

  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 lata de sardinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire a espinha da sardinha e reserve o óleo que vem na lata.
  • Fatie as batatas e a cebola em fatias muito finas.
  • Cozinhe a batata e a cebola por 2 minutos água fervente (o cozimento continuará no forno).
  • Unte uma assadeira e intercale camadas de batata, sardinha e cebola, temperando a gosto.
  • Finalize com batata.
  • Em uma tigela bata bem os ovos, o creme de leite, o óleo da sardinha e o sal.
  • Despeje essa mistura na assadeira.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário