Ingredientes:
- 250 g de macarrão
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 lata de atum sólido em óleo
- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- ½ caixa de creme de leite
- ½ lata de seleta de legumes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela com água, cozinhe o macarrão com o caldo de galinha. Reserve.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a cebola, o alho, a seleta de legumes e o atum.
- Misture o creme de leite e o refogado de atum no macarrão.
- Adicione uma pitada de sal, caso necessário.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário