25 março 2024

Tomate Assado com Ricota e Atum

 


Ingredientes:

  • 6 tomates médios
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher (chá) de cebola granulada
  • 200 g de ricota
  • 1 lata de atum
  • Orégano, salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado para colocar por cima.

Modo de Preparar:

  • Corte a parte superior do tomate, retire as sementes com cuidado e deixe escoar toda a água. Reserve.
  • Misture em uma vasilha a ricota e o atum, coloque a cebola, o orégano, a salsa, a pimenta e o sal.
  • Mexa e reserve.
  • Passe o azeite na parte externa dos tomates, recheie e coloque o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno já preaquecido em 180°C por de 10 a 15 minutos.

Fonte: https://cozinhandocomsinval.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário