Ingredientes:
- 1 cebola picada em tiras
 - 1 cebola picada em cubos
 - 1 alho picado
 - 2 tomates picados sem sementes
 - 1 pimentão picado
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 1 cálice de vinho branco seco
 - 500 g marisco
 - 200 g camarão sem cabeça, sem casca e limpos
 - 500 g tilápia
 - 500 ml de leite
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 
Cobertura:
- 1 kg de batata
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 1 gema
 - 1 xícara (chá) de creme de leite
 - Noz-moscada ralada
 
Modo
de Preparar:
- Refogue a cebola em tiras e o alho com 1 colher de manteiga.
 - Em seguida coloque o vinho.
 - Deixe evaporar o álcool e disponha em um refratário (essa é a primeira camada).
 - Prepare um refogado com 1 colher (sopa) de manteiga, ½ cebola, pimentão e o tomate, cozinhe nesse refogado o peixe e o marisco.
 - Em outra panela prepare o molho branco com 1 colher (sopa) de manteiga, 1 de farinha de trigo, 500 ml de leite, e a outra metade da cebola.
 - Misture o molho branco no refogado que já cozinhou junto com o peixe e o marisco e finalize com o camarão.
 - Lembre-se que o camarão cozinha muito rápido, por isso deve ser o último a cozinhar.
 - Despeje a mistura em cima da cebola e do alho no refratário.
 
Cobertura:
- Cozinhe as batatas, quando estiverem em ponto de purê, amasse-as.
 - Misture manteiga, a gema, o creme de leite.
 - Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
 - Para ficar mais bonito coloque o purê em um saco de confeiteiro e faça um desenho cobrindo todo o refratário.
 - Leve ao fogo até dourar levemente.
 
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