Ingredientes:
- 500 g filé de merluza
- 1 xícara (chá) de maionese light sem glúten
- 100 g de farinha de milho amarela sem glúten
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Temperos naturais em pó a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de merluza com sal.
- Se quiser, use também os temperos naturais da sua preferência, mas devem ser temperos em pó.
- Em uma tigela, misture o queijo ralado com a farinha de milho. Reserve.
- Coloque a maionese em outra tigela.
- Passe os filés de peixe pela maionese e empane na mistura de queijo ralado com farinha de milho.
- Deixe tudo muito bem empanado.
- Distribua os filés empanados em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno em 210°C por 40 minutos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário