12 junho 2025

Filé de Peixe à Milanesa no Forno

 


Ingredientes:

  • 500 g filé de merluza
  • 1 xícara (chá) de maionese light sem glúten
  • 100 g de farinha de milho amarela sem glúten
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Temperos naturais em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de merluza com sal.
  • Se quiser, use também os temperos naturais da sua preferência, mas devem ser temperos em pó.
  • Em uma tigela, misture o queijo ralado com a farinha de milho. Reserve.
  • Coloque a maionese em outra tigela.
  • Passe os filés de peixe pela maionese e empane na mistura de queijo ralado com farinha de milho.
  • Deixe tudo muito bem empanado.
  • Distribua os filés empanados em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno em 210°C por 40 minutos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário