Ingredientes:
- 1 kg de filé de pintado cortado em cubos grandes
- 300 g de mandioca
- 2 cebolas médias picadas
- 2 limões
- 1 maço de cebolinha picadinha
- 1 maço de coentro
- 3 tomates sem peles e sem sementes picados
- 1 pimentão verde sem sementes picados
- 2 dentes de alho socados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto.
- Pimenta-do-reino a gosto
- Água
Modo
de Preparar:
- Limpe o peixe, passando água fervente rapidamente (para retirar os resíduos do couro).
- Passe limão e lave novamente.
- Corte-o em pedaços e tempere-o com sal, alho, pimenta do reino e limão.
- Adicione o óleo na panela e refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
- Acrescente a mandioca, tampe e deixe abafada por uns 3 minutos.
- Coloque água e deixe cozinhar por mais 5 minutos até que a mandioca esteja cozida “al dente”.
- Adicione o peixe coloque mais um pouco de água, o coentro e deixe cozinhar em fogo brando por mais ou menos 15 minutos.
- Prove o sal.
- Desligue o fogo.
- Salpique a cebolinha picadinha por cima.
Fonte: Chef Edna Lara –
http://www.olhardireto.com.br
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