Ingredientes:
- 2 colheres [sopa] de manteiga com sal
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher [chá] de páprica doce
- Suco de um limão
- 300 g de filé de linguado
- 2 folhas de louro
- 100 g de camarão médio cozido
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Preparar um molho branco com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
- Agregar logo o sal, a pimenta, a páprica doce, o suco de limão, os frutos do mar, o peixe.
- (esmiuçado) e as 3 gemas bem batidas.
- Incorporar as claras batidas em neve bem firmes, misturando devagar com movimentos circulares.
- Colocar numa forma alta previamente untada e levar ao forno preaquecido a 200°C durante 40 a 45 minutos.
- Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário