01 agosto 2015

Suflê Marinho


Ingredientes:
  • 2 colheres [sopa] de manteiga com sal
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher [chá] de páprica doce
  • Suco de um limão
  • 300 g de filé de linguado
  • 2 folhas de louro
  • 100 g de camarão médio cozido
  • 4 ovos

Modo de Preparar:
  • Preparar um molho branco com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  • Agregar logo o sal, a pimenta, a páprica doce, o suco de limão, os frutos do mar, o peixe.
  • (esmiuçado) e as 3 gemas bem batidas.
  • Incorporar as claras batidas em neve bem firmes, misturando devagar com movimentos circulares.
  • Colocar numa forma alta previamente untada e levar ao forno preaquecido a 200°C durante 40 a 45 minutos.
  • Servir em seguida.


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