Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- Leite a gosto
- 4 fatias grossas de presunto
- 1 ramo de salsa
- 4 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Vinagre a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha as postas de bacalhau de molho em leite durante 24 horas, e mude o leite uma vez.
- Depois de demolhadas, enxugue-as e polvilhe-as com pimenta preta.
- Coloque em cima de cada posta uma fatia de presunto e ate-a bem, com um fio, à posta de bacalhau.
- Faça um molho com os alhos pisados, noz-moscada e vinagre.
- Asse as postas de bacalhau nas brasas.
- Enquanto as postas assam salpique-as com o molho de vinagre e alho utilizando o ramo de salsa.
- Depois das postas assadas retire a fatia de presunto e regue-as com o restante molho.
- Sirva-as acompanhadas de batatas e grelos cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário