Ingredientes:
Molho:
- 1 cebola-roxa picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 4 gemas
- 200 ml de manteiga clarificada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Estragão picado
- Salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Peixe Folhado:
- 2 filés de robalo de 180 g cada
- 150 g de espinafre cozido e refogado
- 600 g de massa folhada
- 2 gemas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Para preparar o molho reduza totalmente a cebola, o vinagre, o vinho branco e o estragão.
- Adicione as gemas e bata tudo em banho-maria até que fique cremoso.
- Aos poucos acrescente a manteiga, o tomate e a salsa.
- Tempere a gosto.
- Tempere os filés de peixe e recheie com o espinafre pré-cozido e puxado na manteiga com alho.
- Abra a massa e coloque o peixe no centro.
- Passe as gemas na borda da massa, cubra e desenhe o formato do peixe.
- Asse por 30 minutos, a 180°C.
- Depois que retirar do forno, pode ser servido em seguida com o molho.
Fonte: Chef Claude Troisgros - http://receitasgnt.com.br
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