Ingredientes:
- 1 posta grande de filé de cherne
- Aspargos frescos
- Alecrim
- 5 folhas de sálvia
- 10 folhas de manjericão-roxo
- 10 folhas de manjericão-verde
- Algumas ciboulettes
- 1 ramo de dill
- Sal, pimenta-do-reino branca e azeite.
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de cherne com sal e pimenta.
- Leve ao vapor com um ramo de alecrim embaixo do peixe, até que fique bem macio.
- Descasque os talos dos aspargos e deixe 1/3 (a ponta) intacto.
- Coloque-os em água fervente com sal, até que fiquem "al dente".
Molho:
- Desfolhe as folhas de manjericão, dill, sálvia, alecrim e algumas ciboulettes. Pique tudo com uma faca bem afiada.
- Coloque numa vasilha, junte um pouquinho de sal e azeite (bastante).
Montagem do prato:
- Coloque 5 a 6 aspargos cozidos sobre o prato e por cima o peixe.
- Espalhe o azeite de ervas por cima e enfeite com folhas de manjericão-roxo e algumas ciboulettes.
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