Ingredientes:
- 500 g de macarrão de sêmola com ovos, tipo penne,
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara [chá] de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 600 g de bacalhau dessalgado, sem as espinhas e desmanchados em lascas,
- 1 xícara [chá] de azeitonas pretas inteiras
- ½ xícara [chá] de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara [chá] de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
- Frite o alho no azeite quente, junte a cebola e refogue em fogo brando.
- Enquanto isso prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos.
- Junte as azeitonas, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o creme de leite fresco e misture bem.
- Escorra bem, acrescente o macarrão e misture delicadamente com o molho.
- Sirva em seguida.
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