20 março 2016

Penne ao Molho de Bacalhau 01


Ingredientes:
  • 500 g de macarrão de sêmola com ovos, tipo penne,
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara [chá] de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 600 g de bacalhau dessalgado, sem as espinhas e desmanchados em lascas,
  • 1 xícara [chá] de azeitonas pretas inteiras
  • ½ xícara [chá] de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara [chá] de creme de leite fresco

Modo de Preparar:
  • Frite o alho no azeite quente, junte a cebola e refogue em fogo brando.
  • Enquanto isso prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos.
  • Junte as azeitonas, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o creme de leite fresco e misture bem.
  • Escorra bem, acrescente o macarrão e misture delicadamente com o molho.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Dona Benta - J. Macedo – http://www.euamomacarrao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário