Ingredientes:
- 1 kg de filé de cação
- 1 copo de fubá
- 1 copo de farinha de rosca
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- Tempero misto
- 1 pacote de tempero para carne em pó.
- Sal a gosto
- 1 cebola grande bem picadinha
- Cheiro-verde
- 100 g de alcaparras
- 150 ml de azeite
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o alho, limão, tempero para carne, tempero misto e o sal a gosto.
- Deixe 20 minutos os filés neste tempero.
- Após esse tempo, passe os filés na mistura do fubá com a farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente.
- Colocar todos os filés para escorrer num papel-toalha e reserve.
Molho:
- Deixe o azeite esquentar, coloque a cebola e deixe fritar um pouquinho, quase ficando transparente e quando assim estiver, acrescente o cheiro-verde e as alcaparras.
- Mexa por mais uns 2 minutos e sirva bem quentinho em cima dos filés de cação.
Nota: No molho não é
necessário colocar sal, pois as alcaparras já são levemente salgadas.
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