26 outubro 2019

Cação com Molho de Cebola



Ingredientes:
  • 500 g de postas de cação,
  • 3 colheres (sopa) de azeite,
  • 1 cebola pequena em fatias,
  • ½ pimentão verde em tiras,
  • 2 berinjelas sem casca em cubos,
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate,
  • ½ xícara (chá) de vinho branco,
  • 1 dente de alho,
  • 1 folha de louro,
  • 2 colheres (sopa) creme vegetal light,
  • 1 colher (sopa) de suco de limão,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem macios.
  • Junte a berinjela, o molho, o vinho, o alho e o louro. Reserve.
  • À parte derreta o creme vegetal, junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Refogue por dois minutos e reserve.
  • Disponha as postas em uma assadeira e pincele-as com o creme vegetal.
  • Asse-as em forno médio preaquecido por cinco minutos.
  • Vire-as e pincele novamente.
  • Asse por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva com o molho quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário