23 março 2021

Bolo de Sardinha e Milho



Ingredientes:
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • 4 xícaras (chá) de maionese
  • 3 latas de sardinha escorrida
  • 4 tomates fatiados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Batata palha para decorar
  • Salsa para decorar

Modo de Preparar:
  • Em uma fôrma de bolo inglês pequena, intercale camadas de pão, de maionese (reserve uma porção para cobrir), de sardinha, de tomate, de azeitona, de milho e de salsa, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
  • Desenforme e cubra com a maionese reservada, decore com batata palha, salsa e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário