23 março 2021

Salada de Legumes Cozidos com Atum



Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • 3 tomates;
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada;
  • 1 lata de atum light escorrido;
  • Legumes cozidos no vapor (batata, ervilha, cenoura, milho-verde).

Modo de Preparar:
  • Separe os legumes que deseja e cozinhe no vapor até estarem macios ou al dente.
  • Espere esfriar.
  • Corte os tomates em cubos.
  • Misture todos os legumes numa saladeira e incorpore o atum.
  • Em seguida tempere com sal, azeite, limão e iogurte.
  • Finalize com salsa fresca picada.
  • Leve para gelar até a hora de servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário