12 abril 2021

Peixe Recheado ao Parmesão



Ingredientes:
  • 1 pescada-branca de 1 kg;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • Alho socado a gosto;
  • 100 ml de óleo;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Limão;
  • Sálvia;
  • 2 folhas de louro picadas bem pequenas.

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o limão e o alho.
  • Misture em uma vasilha o ovo, a farinha, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e recheie o peixe.
  • Costure cuidadosamente a abertura, para que o recheio não saia quando o peixe assar.
  • Coloque-o em uma travessa, regue com óleo e espalhe por cima o louro e folhas de sálvia.
  • Tampe a travessa e leve ao forno por 50 minutos.
  • Regue de vez em quando com o molho que se formar.
  • Tempo estimado para o preparo: 60 minutos.


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