Ingredientes:
- 1 pescada-branca de 1 kg;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- Alho socado a gosto;
- 100 ml de óleo;
- Sal;
- Pimenta;
- Limão;
- Sálvia;
- 2 folhas de louro picadas bem pequenas.
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o limão e o alho.
- Misture em uma vasilha o ovo, a farinha, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta.
- Mexa bem e recheie o peixe.
- Costure cuidadosamente a abertura, para que o recheio não saia quando o peixe assar.
- Coloque-o em uma travessa, regue com óleo e espalhe por cima o louro e folhas de sálvia.
- Tampe a travessa e leve ao forno por 50 minutos.
- Regue de vez em quando com o molho que se formar.
- Tempo estimado para o preparo: 60 minutos.
Fonte:
http://www.lagostim.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário