09 abril 2021

Steak Tartare 02



Ingredientes:
  • 150 g de filé-mignon
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de ketchup
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alcaparras picadas
  • 1 filé de aliche picado
  • Salsa picada
  • Páprica picante
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite extravirgem
  • Tabasco

Modo de Preparar:
  • Picar o filé-mignon na faca, temperar com sal e pimenta.
  • Misturar com todos os outros ingredientes e colocar no prato.
  • Servir com torradas e miniagrião.
  • Regar com algumas gotas de azeite e tabasco à volta do prato.

Molho maionese:
  • Misturar 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon com 4 gemas, sal e pimenta.
  • Acrescentar devagar 850 ml de óleo + 150 ml de azeite.
  • Se necessário, finalizar com suco de meio limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário