Ingredientes:
- 150 g de filé-mignon
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de ketchup
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alcaparras picadas
- 1 filé de aliche picado
- Salsa picada
- Páprica picante
- Sal
- Pimenta
- Azeite extravirgem
- Tabasco
Modo de Preparar:
- Picar o filé-mignon na faca, temperar com sal e pimenta.
- Misturar com todos os outros ingredientes e colocar no prato.
- Servir com torradas e miniagrião.
- Regar com algumas gotas de azeite e tabasco à volta do prato.
Molho maionese:
- Misturar 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon com 4 gemas, sal e pimenta.
- Acrescentar devagar 850 ml de óleo + 150 ml de azeite.
- Se necessário, finalizar com suco de meio limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário