20 janeiro 2024

Rocambole de Batata com Bacalhau 01

 

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ kg de batata cozida e amassada
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 4 ovos,
  • Sal,
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio:

  • 300 g de bacalhau desfiado;
  • 1 lata de ervilha;
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Cheiro-verde, alho e cebola;
  • 2 batatas médias picadinha;
  • Molho de tomate.

Modo de Preparar:

  • Faça a massa colocando todos os ingredientes numa vasilha e amasse, misturando bem até que ela esteja no ponto.
  • Espalhe a massa em um tabuleiro untado e polvilhado, e leve para assar em forno médio de 180°C a 200ºC.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Refogue o alho no óleo e depois misture a cebola e o tomate.
  • Acrescente o molho, o bacalhau, as batatas e a ervilha.
  • Desligue e adicione o cheiro-verde.
  • Agora é só montar.
  • Despeje a massa em um pano úmido e enrole uma primeira vez sem recheio.
  • Abra-o, espalhe o recheio e enrole novamente.
  • Decore a gosto e sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário