Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ kg de batata cozida e amassada
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 4 ovos,
- Sal,
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio:
- 300 g de bacalhau desfiado;
- 1 lata de ervilha;
- 2 tomates picadinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Cheiro-verde, alho e cebola;
- 2 batatas médias picadinha;
- Molho de tomate.
Modo de Preparar:
- Faça a massa colocando todos os ingredientes numa vasilha e amasse, misturando bem até que ela esteja no ponto.
- Espalhe a massa em um tabuleiro untado e polvilhado, e leve para assar em forno médio de 180°C a 200ºC.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Refogue o alho no óleo e depois misture a cebola e o tomate.
- Acrescente o molho, o bacalhau, as batatas e a ervilha.
- Desligue e adicione o cheiro-verde.
- Agora é só montar.
- Despeje a massa em um pano úmido e enrole uma primeira vez sem recheio.
- Abra-o, espalhe o recheio e enrole novamente.
- Decore a gosto e sirva.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário