Ingredientes:
Arroz:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 1 cebola pequena sem casca picada
 - 1 xícara (chá) de Arroz 7 Cereais Integrais CAMIL
 - 3 ½ xícaras (chá) de água fervente
 - Sal a gosto
 
Refogado
de Bacalhau:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 1 cebola média sem casca picada
 - 250 g de bacalhau cozido e cortado em lascas
 - 1 colher (sopa) de salsinha picada
 - Sal a gosto
 
Modo
de Preparar:
Arroz:
- Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
 - Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL, a água fervente e tempere com sal a gosto.
 - Tampe a panela até a água retomar a fervura.
 - Cozinhe em fogo brando, panela semitampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar.
 
Refogado
de Bacalhau:
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
 - Junte o bacalhau e refogue demoradamente.
 - Acrescente a salsinha e tempere com sal, se necessário.
 
Finalização:
- Quando os 7 Cereais Integrais CAMIL estiverem prontos, acrescente o refogado de bacalhau.
 - Misture bem.
 - Sirva em seguida.
 
Fonte:
https://www.camil.com.br (foto:
Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário