Ingredientes:
- 1 tilápia inteira
 - 1 cenoura em rodela
 - 1 batata em rodela
 - ½ cebola
 - 2 folhas de couve
 - 1 dente de alho
 - Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
 
- Limpe o peixe, e faça cortes diagonais só para o tempero entrar.
 - Tempere com sal e pimenta-do-reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar.
 - Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito.
 - Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho.
 - Reserve.
 - Forre uma fôrma com papel-laminado para não ficar escura.
 - Coloque as verduras dentro do peixe.
 - Regue a fôrma com azeite e coloque o peixe.
 - Regue o peixe na parte de cima com azeite.
 - Cubra o peixe com papel-alumínio para cozinhar.
 - Deixe 30 minutos no forno.
 - Retire o papel-alumínio de cima do peixe.
 - Deixe mais 15 minutos no forno.
 - Sirva com arroz.
 
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br (foto:
Cátia Alves)
Nenhum comentário:
Postar um comentário